- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
1 Отправлено: 26 Март 2010 17:59
Игнорировать
Сейчас у большинства мужиков очень тяжелая стрессовая работа. Да и расслабляются они после этого традиционными методами, что плохо влияет на здоровье. Соответственно, страдает потенция. |
|
1 Отправлено: 27 Март 2010 23:20
Игнорировать
Да, очень часто и в моем окружении алкоголем мужчины лечат душевные раны. Раз, два, три, а потом и втянулись… Нужна разрядка? Может быть, ожидаемый мужчиной необычный вечер в обществе любимой жены (со всеми вытекающими последствиями) сможет притормозить мужа? |
|
2 Отправлено: 28 Март 2010 03:18
Игнорировать
Я хочу сказать, что алкоголем не все мужчины снимают стресс после тяжелой работы. А тем, кто придерживается таких методов, могу порекомендовать запивать ананасовым соком, который в свою очередь, хорошо влияет на потенцию. |
|
3 Отправлено: 28 Март 2010 09:00
Игнорировать
Витаминки принимать полезно: бодрости прибавляют и сил хватает и на работу и на жену;) |
|
4 Отправлено: 28 Март 2010 11:30
Игнорировать
А мне кажется, что алкоголем начинают увлекаться, когда нет возможности снять стресс другим способом. Ванна, расслабляющий массаж, легкий ужин, спокойная обстановка дома - и ваш трудяга снова в форме! |
|
5 Отправлено: 28 Март 2010 18:17
Игнорировать
Цитата:
Ох, опять реклама чудодейственных биодобавок… Какие из них вам помогли? |
|
6 Отправлено: 28 Март 2010 21:11
Игнорировать
Я считаю, что один из эффективных способов справиться со стрессом - регулярная физическая активность, иными словами - занятия спортом. Психологическое расслабление возникает как во время тренировки, так и после нее. Регулярные занятия физической культурой (бег, тренажерный зал, плавание, аэробика…) оказывают положительное влияние на состояние нервной системы. |
|
7 Отправлено: 28 Март 2010 21:28
Игнорировать
Может быть… Я опять про своих баранов: лучший отдых - это смена деятельности. Тем, кто трудится умственно - в спортзал, а кто физически - в театр. |
|
8 Отправлено: 28 Март 2010 21:46
Игнорировать
ванна, театр, массаж - это все хорошо, в теории, но как быть в жизни? |
|
9 Отправлено: 29 Март 2010 11:53
Игнорировать
Ну если уж с любовницей или секретаршей, то все уже запущено. Я с Bekka согласна, нужно сделать так, чтобы домой человек торопился, чтобы приятно возвращаться было. А как это сделать - зависит от каждой конкретной пары. |
|
10 Отправлено: 29 Март 2010 23:06
Игнорировать
Спорт отлично помогает, особенно командные виды. Если только работа не связана с большими физическими нагрузками. |
|
11 Отправлено: 31 Март 2010 20:33
Игнорировать
Командные виды? Хорошо. Мы одно время несколько лет , приходя с работы, брали ребенка и шли втроем , с мужем играть в воллейбол, бадминтон или баскет. Классное времяпровождение. И весело, и сближает, и потом на глупости просто сил не остается ( имею ввиду недомолвки и ссоры, конечно |
|
12 Отправлено: 31 Март 2010 21:45
Игнорировать
Все средства хороши… когда мужчина и сам хочет расслабиться. |
|
13 Отправлено: 31 Март 2010 23:18
Игнорировать
А вообще я, пожалуй завидую тем женщинам, которые больше проводят времени дома, даже занимаясь непростой работой по уходу за ребенком ( которому , конечно, уже побольше года). У них, по-крайней мере, есть время на секс. |
|
14 Отправлено: 01 Апрель 2010 13:32
Игнорировать
Время-то есть, Bekka, только знаю массу примеров, когда именно к этому времени уже нет особого желания. Первый год ребенка переживается так критически семьей, что сексуальная жизнь тоже терпит этот кризис. |
|
15 Отправлено: 04 Апрель 2010 12:37
Игнорировать
Или такие ситуации встречаются в среднем возрасте, когда мужчина всего добился, но ничего уже не радует. Кризис среднего возраста на лицо. Но бросить такую работу не реально, т.к. деньги нужны. |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений
- старое голосование
- закрытая тема
- объявления