Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 323

Как вы представляете себе мир мужчины и мир женщины? Какую роль вы отводите в своем мире мужчине либо женщине? Может вы можете представить в виде определенного какого-то механизма в своем мире мужчину или женщину?

Cообщений: 2023

Для меня это странный вопрос. Ибо в моей жизни два этих мира так прочно переплелись между собой, что грань провести я просто не могу.

Cообщений: 197

Василий, смотрите ” гендерные воины” - на счет  посуды для микроволновки. Смотрите “Убить Била”-страшнее кошки зверя нет . Читаите Онегина, у Пушкина-же Метель - о гордости и чести , о том что не весь смысл жизни в красном огурце…Читаите Роберта Говарда и нашего Юрия Петухова,Островского и Достоевского-поверьте,там все сказано.

Cообщений: 559

Василий, а как вы сами дадите определение отдельно мужского мира от женского? По-моему мир один, где в совокупности и гармонии живут все люди, какого бы пола они не были. Вот мироощущение мужчины в отличае от мироощущение женщины может разительно отличаться…....

Им вообще не просто друг друг понять, мужчинам и женщинам, несмотря на общее пространство, а иногда и общую постель.

Cообщений: 197

Ну если в этом есть смысл, то нужно идти и на компромисы , и на расходы - например машину я на сервис регулярно гоняю , чтоб не “бастовала” wink

Cообщений: 323

Допустим, приведу пример, человек мужчина представляет себе свой мир как джунгли, он один из хищников пытается выжить в этом жестоком мире, добывает себе и своей семье еду, заботиться о них и защищает, видит мир женщины в роли продолжения рода, и какой-нибудь механизм.

Это каким, должно быть, несчастным и одиноким нужно себя представлять, чтобы ощущать себя одному среди джунглей. А у меня стойкое ощущение, что мир - не враждебен. В нем есть все - от приятных сюрпризов до крайних опасностей. И мы с моим мужчиной идем, неся свои огромные рюкзаки ( а в них, кроме жалкого скарба -по ребенку), опираясь друг на друга в трудную минуту, о не лишая себя мелких радостей - костров, привалов, песен под луной и тому подобных приятных моментов. А главное, впереди есть цель, правда путь нам почти незнаком.

Тканое полотно - ещё ладно, там можно как-то сопоставить сплетение нитей с жизнями людей разных полов, там и картинки какие-нибудь получиться могут, и орнамент в конце концов. Но вот насчет механизмов я вообще в глубоком ауте - в моих куриных мозгах такие параллели не угадываются :( наверное фантазия слишком убога.......

Многие мужчины пытаются проверить гармонию. алгеброй. Так что можно даже не пытаться это делать. Все равно не получится. Мы по-разному устроены.

И вот оно очередное очередное подтверждение разницы между полами:)))))))

Цитата:
Василий - 23 Апрель 2010 11:59

Как вы представляете себе мир мужчины и мир женщины? Какую роль вы отводите в своем мире мужчине либо женщине? Может вы можете представить в виде определенного какого-то механизма в своем мире мужчину или женщину?

Для меня это - мир, в котором одни не могут существовать без других,  в идеале дополняя друг друга.

Всё правильно! Пестики и тычинки навсегда! smile))))))))) Куда мы друг без друга? по меньшей мере - вымрем;)

Да и не только по-меньшей мере… Или будет, как в польском фильме “Сексмиссия”. В нашем прокате он назывался немного по-другому. В нем размораживают двух мужчин из прошлого, а вокруг-одни странные женщины в комбинезонах. Оказалось, что всех мужчин вывели. Правда размороженные время зря не теряли - спасали мир, как могли.

ишо американцы поди снимали? LOL

Да нет, это поляки снимали. Кстати, фильм очень известный и Вы наверняка его видели.

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления