Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 559

У меня девушка знакомая есть, которая просто одержима идеей выйти замуж. Ей 32, а своего принца она до сих пор не встретила и детей у неё нету. Несколько раз пробовала жить гражданским браком, - не сложилось.
Посоветуйте, как можно ухитриться сохранить возникшие отношения, чтобы они привели к законному браку?

Cообщений: 918

Почему у нее не сложились прежние отношения? Может, она требования к партнеру предъявляет завышенные?

Да нет, вроде, никаких завышеных требований. То тунеядец попадётся (последний просто врал, что ходит на работу: рано утром уходил из дома, а когда на работу уходила она - он возвращался на любимый диван), то пьющий часто, то гулящий.... По началу - все ангелы, а потом вылезает вся кака наружу….
Так девушка нормальная, хозяйственная, чистюля, готовит неплохо, не модель, конечно, но и не уродина какая-нибудь.
Не везёт ей вобщем…. и помочь хочется и незнаю как.
То ли мужик перевёлся нормальный, то ли судьба у девчёнки такая грустная…... Она уж и в церковь года три по воскресеньям ходит, все праздничные службы выстаивает, а воз и ныне там…

Cообщений: 166

Когда я захочу поехать за границу, я тоже начну каждый день по палке копченой колбасы съедать и все ждать, когда же за границу поедется.
Это я к вопросу о замужестве и походу на воскресные службы. Я не агитирую против религии, но вот уж действительно - божий дар и яичница. Лучше пусть она в тренажерный зал походит на выходных, там много мужчин, притом без вредных привычек. Пусть она на курсы по вождению ходит, еще на сто курсов.
А в церкви все больше именно несчастные ходят, просить бога. А бог, он любит атеистов, которые не канючить ходят, а идут и делают все сами. Потому что бог уже дал им силы все сделать, а эти верующие все ходят, ходят, просят, просят.

Cообщений: 2023

Цитата:
Jannet_b - 18 Апрель 2010 02:32

У меня девушка знакомая есть, которая просто одержима идеей выйти замуж. Ей 32, а своего принца она до сих пор не встретила и детей у неё нету. Несколько раз пробовала жить гражданским браком, - не сложилось.
Посоветуйте, как можно ухитриться сохранить возникшие отношения, чтобы они привели к законному браку?

Может быть, девушка сама недостаточно хорошо отбирала претендентов на свое сердце?  А важнее всего, наверное, быть привлекательной, веселой и заводной. wink

Она даже ноутбук купила исключительно для поиска “принца”,-пока глухо…

Ноутбук специально для сайтов знакомств? А что, это идея. Попробовать, конечно, можно. Только здесь как раз важен внешний вид.

Она просто отчаялась в реале мужа найти, вот и решила сначала в сети подружить, чтобы опять не напороться на какого-нибудь негодяя:)

Когда очень, очень, очень чего-то хочешь… это частенько всячески отказывается случаться. В данном случая я бы советовала отказаться от идеи выйти замуж и переключиться на что-нибудь другое. Пусть займется своим образованием, карьерой, внешностью - очень ценны в этом ключе советы пойти на курсы вождения и в спортзал.

Cообщений: 371

Тут весь вопрос в том, как очень очень хочется. Если это огромное желание вызывает хандру, то ничего хорошего не выйдет. А вот если разработать стратегию и воплощать ее в жизнь, то результат рано или поздно будет.

Cообщений: 323

Познакомиться по интернету довольно распространенное занятие сейчас, поэтому у нее есть все шансы на успех, у меня даже есть знакомый друг, он француз, который тоже буквально полгода назад хотел жениться на русской женщине, и теперь он нашел одну подругу и предложил её переехать к нему.

Цитата:
Jannet_b - 21 Апрель 2010 05:54

Она просто отчаялась в реале мужа найти, вот и решила сначала в сети подружить, чтобы опять не напороться на какого-нибудь негодяя:)

По-моему, напоротося в интернете как раз проще, чем в реале. И тому множество примеров. В реале хотя бы знаешь, с кем имеешь дело.

Не факт:) Бывает, что человека можно узнать по-настоящему только прожив с ним некоторое время под одним одеялом:) Очень уж русский народ любит “притемняться” до поры до времени:) А потом как всё разом повылезает.......
Просто в и-нете хотя бы содержать его не придётся, если у него отношения несерьёзные:) Моей подруге последний суженый уселся “на шею” уже после 1 месяца совместной жизни в реале:))))))

Ну так в интернете и понять истинные намерения куда сложнее, чем при личном общении… Как средство поиска инет хорош, но я бы старалась быстренько переводить знакомство в реальность.

Интересно, какие способы поиска мужа использовала та девушка, страстно желающая выйти замуж?  Ходила ли она на вечера типа “Кому за...”.Кроме шуток. Говорят, что это действенно.

Вроде на такие мероприятия она не ходила:) спасибо за совет - обязательно передам!

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления