- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
1 Отправлено: 18 Апрель 2010 14:32
Игнорировать
У меня девушка знакомая есть, которая просто одержима идеей выйти замуж. Ей 32, а своего принца она до сих пор не встретила и детей у неё нету. Несколько раз пробовала жить гражданским браком, - не сложилось. |
|
1 Отправлено: 18 Апрель 2010 17:24
Игнорировать
Почему у нее не сложились прежние отношения? Может, она требования к партнеру предъявляет завышенные? |
|
2 Отправлено: 18 Апрель 2010 19:16
Игнорировать
Да нет, вроде, никаких завышеных требований. То тунеядец попадётся (последний просто врал, что ходит на работу: рано утром уходил из дома, а когда на работу уходила она - он возвращался на любимый диван), то пьющий часто, то гулящий.... По началу - все ангелы, а потом вылезает вся кака наружу…. |
|
3 Отправлено: 19 Апрель 2010 00:00
Игнорировать
Когда я захочу поехать за границу, я тоже начну каждый день по палке копченой колбасы съедать и все ждать, когда же за границу поедется. |
|
4 Отправлено: 19 Апрель 2010 00:14
Игнорировать
Цитата:
Может быть, девушка сама недостаточно хорошо отбирала претендентов на свое сердце? А важнее всего, наверное, быть привлекательной, веселой и заводной. |
|
5 Отправлено: 19 Апрель 2010 07:19
Игнорировать
Она даже ноутбук купила исключительно для поиска “принца”,-пока глухо… |
|
6 Отправлено: 19 Апрель 2010 11:38
Игнорировать
Ноутбук специально для сайтов знакомств? А что, это идея. Попробовать, конечно, можно. Только здесь как раз важен внешний вид. |
|
7 Отправлено: 21 Апрель 2010 17:54
Игнорировать
Она просто отчаялась в реале мужа найти, вот и решила сначала в сети подружить, чтобы опять не напороться на какого-нибудь негодяя:) |
|
8 Отправлено: 21 Апрель 2010 19:41
Игнорировать
Когда очень, очень, очень чего-то хочешь… это частенько всячески отказывается случаться. В данном случая я бы советовала отказаться от идеи выйти замуж и переключиться на что-нибудь другое. Пусть займется своим образованием, карьерой, внешностью - очень ценны в этом ключе советы пойти на курсы вождения и в спортзал. |
|
9 Отправлено: 22 Апрель 2010 00:28
Игнорировать
Тут весь вопрос в том, как очень очень хочется. Если это огромное желание вызывает хандру, то ничего хорошего не выйдет. А вот если разработать стратегию и воплощать ее в жизнь, то результат рано или поздно будет. |
|
10 Отправлено: 22 Апрель 2010 01:30
Игнорировать
Познакомиться по интернету довольно распространенное занятие сейчас, поэтому у нее есть все шансы на успех, у меня даже есть знакомый друг, он француз, который тоже буквально полгода назад хотел жениться на русской женщине, и теперь он нашел одну подругу и предложил её переехать к нему. |
|
11 Отправлено: 22 Апрель 2010 16:18
Игнорировать
Цитата: По-моему, напоротося в интернете как раз проще, чем в реале. И тому множество примеров. В реале хотя бы знаешь, с кем имеешь дело. |
|
12 Отправлено: 22 Апрель 2010 17:48
Игнорировать
Не факт:) Бывает, что человека можно узнать по-настоящему только прожив с ним некоторое время под одним одеялом:) Очень уж русский народ любит “притемняться” до поры до времени:) А потом как всё разом повылезает....... |
|
13 Отправлено: 23 Апрель 2010 14:06
Игнорировать
Ну так в интернете и понять истинные намерения куда сложнее, чем при личном общении… Как средство поиска инет хорош, но я бы старалась быстренько переводить знакомство в реальность. |
|
14 Отправлено: 23 Апрель 2010 15:42
Игнорировать
Интересно, какие способы поиска мужа использовала та девушка, страстно желающая выйти замуж? Ходила ли она на вечера типа “Кому за...”.Кроме шуток. Говорят, что это действенно. |
|
15 Отправлено: 23 Апрель 2010 21:23
Игнорировать
Вроде на такие мероприятия она не ходила:) спасибо за совет - обязательно передам! |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений
- старое голосование
- закрытая тема
- объявления