Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 559

Поделитесь опытом, в какие чувства трансформировалась ваша добрачная любовь к партнеру/партнерше за период законной совместной жизни???

Cообщений: 918

в брачную любовь smile

Понятно, что в брачную wink wink wink
Любовь стала другой?

Да. Более спокойной и глубокой. Если вначале эмоции били фонтаном почти все время, то теперь это журчащий ручеек. Случаются и фонтаны, конечно, но общий фон - спокойный. Прибавилась благодарность, понимания стало больше.

Cообщений: 2023

Да все бывало, одной фразой и не скажешь, во что трансформировалось то чувство. Кажется им же и осталось… grin

Зачем же одной фразой ограничиваться?:)

Если двумя фразами LOL , то иногда мне кажется, что вобще рядом чужой человек, потом снова прежние чувства возвращаются. Не находится оно все время на высшей точке, а колеблется.

Такое и у меня бывает:) иногда смотришь и думаешь: и как я вообще с ним живу столько лет? Особенно, если обижусь:)

Да, чувства в течение дня даже меняться могут smile, что уж там о годах говорить…У меня кстати тоже бывают такие моменты отчуждения, правда потом замечаю, что узнаю о муже что-то новое, чего раньше не видела. Наверное он необходим - такой беспристрастный взгляд со стороны.

Cообщений: 371

В партнерство. Страсти,как на заре отношений, нет. Но долгие совместные годы стянули вместе сильнее, чем страсть.

Мне вообще иногда забавно замечать, какие чувства он у меня вызывает. Он, как будто специально создан, чтобы быть катализатором всех чувств во мне - от страсти и обожания до ненависти и презрения. Последнее, правда, быстро проходит.

Как легче всего преодолевать кризисные моменты в отношениях, чтобы не наступило хроническое охлаждение?

“Легче всего” по-моему не бывает... ну или оно у каждого свое, причем в каждой ситуации разное. Просто преодолевать, тогда хронизации не будет.

Я заметила, что как раз преодолевать то и сложнее всего. Особенно, когда между вами не пустяковая обида, а, например, оскорбление, вольное или невольное. И такое, к сожалению, между любящими случается.

Cообщений: 323

Я считаю, достаточно лишь объективно оценить сложившуюся ситуацию и попытаться посмотреть на себя и свое поведение со стороны, оценить эмоциональные последствия того или иного поступка.

Cообщений: 197

Н-Е-Е-Е! Надо поговорить,ну как генерал О. Телло со своей,а потом бегом в Иностранный Легион, вот так tongue wink

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления