Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 559

Может ли считаться изменой минет или куни?

Cообщений: 918

А почему нет?  Сменив партнера, вы всегда изменяете партнеру.

Cообщений: 2023

Странный вопрос. Ответ очевиден - конечно, да. Это самая настоящая измена, ведь и то, и другое - способы сексуального удовлетворения, только вот не вашего постоянного партнера, а совсем другого человека.

А вот большинство мужиков почему-то считают, что если им какая-нидь б... сделает минет: “Ничего особенного, просто “слиться” очень хотелось, какая же это измена?! Измена - это когда духовно предал! А это ерунда всё!”  smile )))))))

А что им, в такой ситуации, когда  их поймали с поличным, говорить? Вот и вешают своим наивынм суженым лапшу на уши…

Интересная вообще формулировка - “духовно предал”. Эдак можно налево и направо… а потом заявить, что в душе чист и невинен, влюблен и предан?

Кстати, Наталья, на заданный нами вопрос о духовной измене нам так никто и не ответил. Что же все-таки имеется ввиду?

Вообще, слышала такой вариант: “Если бы я другую полюбил (постоянную любовницу завел), то тогда бы я тебе и изменил. Остальное не считается! ” wink)))))))))))))))

Ну да... никто не ответил. А на такие заявления, Jannet_b, я бы отвечала аналогично заявленному, а на деле бежала бы от такого “влюбленного”.

У нас на работе есть слесарь, уже лет 60 стукнуло. Но даже сейчас видно, насколько он когда-то был красив. Да, по-настоящему, насколько это может быть видно по шестидесмятилетнему мужчине. Так вот, перед тем, как вступить в законный брак он своей тогда невесте сказал примерно следущее: жить с тобой буду, от тебя не уйду, но встречаться и спать буду столько, сколько хочу и с кем хочу. Так и жил. Главное, что она с ним до сих пор.

По крайней мере честно… она же сама приняла условия договора до свадьбы.

Cообщений: 323

Я считаю, что у мужчины может быть много женщин, но любить он должен одну.

Истинно мужская точка зрения:) Василий, вы действительно считаете, что бороться с полигамностью бесполезно?

Хорошо, что далеко не все мужчины придерживаются именно такой позиции. Иначе бы распалось больше половины заключенных браков.

Cообщений: 323

Как бы то ни было, у каждого взрослого человека собственное представление об измене. Большинство людей считает изменой непосредственно половые отношения «на стороне», но есть и такие, для кого банальный флирт – уже неверность.

Ну нет уж. Что же теперь прикажете вашей жене ходить в парандже и даже не улыбнуться шутке мужчины-коллеги? В чем здесь неверность? Не слишком ли многого вы от нее хотите?

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления